1. トップ
  2. もみじ饅頭を焼く? 広島在住の方から教えてもらった美味しい食べ方

もみじ饅頭を焼く? 広島在住の方から教えてもらった美味しい食べ方

  • 2024.10.3
美味しい! (C)カマタミワ/KADOKAWA
美味しい! (C)カマタミワ/KADOKAWA

おひとりさまがなんとなく心細いあなたへ! 愛すべき独身ライフ。

学生時代から続くひとりぐらし歴は20年を超え、なぜか面白ハプニングに巻き込まれがちなのが、人気イラストレーターのカマタミワさんです。

SNSで多くのフォロワーに支持されるカマタさんが描くのは、爆笑必至の愛すべきおひとりさま生活!

「あるある!」「わかる〜」という共感エピソードから、「そんなことってある!?」という驚愕エピソードまで、ひとり暮らしの日常を面白おかしく綴られます。

一人暮らしの日々がバズりまくりのベテランおひとりさま・カマタミワさんの愛すべき独身ライフをぜひお楽しみください!

※本記事はカマタミワ著の書籍『気づいたら独身のプロでした』から一部抜粋・編集しました。

もみじ饅頭をもっと美味しく食べる方法

焼きもみじ饅頭やってみた (C)カマタミワ/KADOKAWA
焼きもみじ饅頭やってみた (C)カマタミワ/KADOKAWA

くれぐれもフライパンだけで中まで温めようとするのは無謀なので、先にレンチンがおすすめ!

トースターで焼いてもいいみたいです。でも油をひいてフライパンの方がカリッとする気がする。

著=カマタミワ/『気づいたら独身のプロでした』

元記事で読む
の記事をもっとみる