1. トップ
  2. レシピ
  3. スシロー「本鮪大とろ祭」開始 本鮪の大とろ“110円”、天然インド鮪の手巻き、マダイの天ぷらも

スシロー「本鮪大とろ祭」開始 本鮪の大とろ“110円”、天然インド鮪の手巻き、マダイの天ぷらも

  • 2024.10.2
「本鮪大とろ祭」のイメージビジュアル
「本鮪大とろ祭」のイメージビジュアル

あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が、新フェア「本鮪大とろ祭」を10月2日から実施します。同フェアでは、「本鮪大とろ」(110円~、以下、税込み)、こだわりの有明海産のノリで食べる手巻き「天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻」(400円~)、「天然インド鮪ねぎとろ手巻」(260円~)などがラインアップされています。

さらに、ホタテの貝柱5個を使った「ほたててんこ盛り」(360円~)、ふっくらジューシーな大切りのウナギが楽しめる「超大切りうなぎ」、旬の「さんま」(ともに180円~)、マダイ、サツマイモ、大葉、エビを使った「山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~)も発売します。

その他、「からあげグランプリ」(日本唐揚協会)で4年連続金賞を受賞した持ち帰り唐揚げ専門店「壱席弐鶏」が監修した期間限定メニュー「鶏の唐揚げ」(360円~)、「新潟5大ラーメン」の一つ「長岡生姜醤油ラーメン」(460円~)も登場します。

※価格は店舗によって異なります。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる