1. トップ
  2. レシピ
  3. にんじんの美味しさに目覚めるレシピ4選

にんじんの美味しさに目覚めるレシピ4選

  • 2024.10.1

にんじんの持つ甘味や旨味を最大限に引き出したレシピを4つご紹介します。

にんじんの美味しさに目覚めるレシピ4選

□にんじんがいくらでも食べられる!“にんじんビネガーロースト”

にんじんがいくらでも食べられる!“にんじんビネガーロースト”
にんじんがいくらでも食べられる!“にんじんビネガーロースト”

□にんにくが効いたディップが旨い!“野菜フライのディップ”

にんにくが効いたディップが旨い!“野菜フライのディップ”
にんにくが効いたディップが旨い!“野菜フライのディップ”

□豆板醤の辛味が効いた“にんじんメンマ炒め”

豆板醤の辛味が効いた“にんじんメンマ炒め”
豆板醤の辛味が効いた“にんじんメンマ炒め”

□にんにくを効かせた“アルガルヴェ風にんじんサラダ”

にんにくを効かせた“アルガルヴェ風にんじんサラダ”
にんにくを効かせた“アルガルヴェ風にんじんサラダ”
元記事で読む
の記事をもっとみる