1. トップ
  2. グルメ
  3. 甘味をアテに飲めるさつまいもレシピ4選

甘味をアテに飲めるさつまいもレシピ4選

  • 2024.9.30

さつまいものやさしくも濃厚な甘味を生かしたおつまみにうってつけのレシピを4つご紹介します。

甘味をアテに飲めるさつまいもレシピ4選

□今晩のワインのお供に“さつまいもとレーズンのサラダ”

今晩のワインのお供に“さつまいもとレーズンのサラダ”
今晩のワインのお供に“さつまいもとレーズンのサラダ”

□甘じょっぱい美味“さつまいものアンチョビバターグラタン”

甘じょっぱい美味“さつまいものアンチョビバターグラタン”
甘じょっぱい美味“さつまいものアンチョビバターグラタン”

□痺れが甘味を引き締める“フライドさつまいもの塩山椒風味”

痺れが甘味を引き締める“フライドさつまいもの塩山椒風味”
痺れが甘味を引き締める“フライドさつまいもの塩山椒風味”

□こっくりと食べ応えのある“ラムとさつまいものクミン炒め”

こっくりと食べ応えのある“ラムとさつまいものクミン炒め”
こっくりと食べ応えのある“ラムとさつまいものクミン炒め”
元記事で読む
の記事をもっとみる