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【中野】特製ソースで48時間低温熟成!絶品直火オリジナル豚丼@毎丼(まいどん)

  • 2024.9.29

毎丼(まいどん)さんとは??

みなさんこんにちは

先日中野駅周辺を散策していたら、とても美味しそうな丼ぶり専門店を発見したので訪問してみました。中野駅徒歩6分の所にある【毎丼(まいどん)】さんです。直火オリジナル豚丼・ビビンバ・直火プルコギ丼・唐揚げ丼等、様々な種類の丼ぶりを店内・お持ち帰りでいただけます。

出典:リビング東京Web

店内様子・メニュー紹介

店内は、カウンター席・2人席があり、綺麗で女性がひとりでも入りやすい雰囲気でした。店内入口には、女性にオススメなメニュー紹介もあり、ウェルカム感を感じましたよ。

出典:リビング東京Web
メニューの一部です。みなさんはどの丼ぶりが気になりましたか??

特製ソースで48時間低温熟成!絶品直火オリジナル豚丼

店員さんに看板メニューをお聞きしたところ、特製ソースで48時間低温熟成し直火焼きで作った【直火オリジナル豚丼】とのことでした。お持ち帰りで作っていただきました。注文してから作ってくれます。蓋を開けた瞬間、豚丼のいい香りが広がりました。豚は柔らかくて、噛めば噛むほど口の中で美味しさが広がりました。ボリューミーでとても美味しかったです。

特製ソースもたっぷり付けてくれるので、お好みの味に調整することもできました。

容器に残った自家製ソースは捨てずに、野菜炒め等の料理の味付けで使ってほしいなと思います。

特製ソースで48時間低温熟成!絶品直火オリジナル豚丼をいただいてみたいですか??

みなさんも休憩中・仕事帰り・東京観光で、特製ソースで48時間低温熟成!絶品直火オリジナル豚丼等を毎丼さんへ食べに行ってみてはいかがでしょうか??

毎丼(まいどん)の公式 Instagramでは随時お得な情報が配信されています。ぜひInstagramも覗いてみて下さいね♡

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