炒めるだけ!焼くだけ!香り高いキノコレシピ4選2024.9.25 今が旬のキノコは、サッと炒めたり、焼いたりするだけで、絶品のおかずやつまみになります。キノコの香りと旨味をたっぷりと味わえるレシピを4つご紹介します。 炒めるだけ!焼くだけ!香り高いキノコレシピ4選 □赤ワインの深い風味が魅力の“牛肉きのこソテー” 赤ワインの深い風味が魅力の“牛肉きのこソテー” □香り高く素材の旨味が際立った“ミックスきのこの塩炒め” 香り高く素材の旨味が際立った“ミックスきのこの塩炒め” □旨味の塊!“マッシュルームのチーズ焼き” 旨味の塊!“マッシュルームのチーズ焼き” □バターとにんにくの香りに酔いしれる“いろいろきのこ丼” バターとにんにくの香りに酔いしれる“いろいろきのこ丼” 元記事で読む