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ロッテリア「とろ~り半熟月見フェア」第2弾は“洋風” トリュフの香り、アクセント

  • 2024.9.11
「トリュフ薫る半熟月見 絶品チーズバーガー」
「トリュフ薫る半熟月見 絶品チーズバーガー」

ロッテリア(東京都港区)のハンバーガーショップ「ロッテリア」が、「ロッテリアのとろ~り半熟月見フェア」第2弾となる新メニュー「トリュフ薫(かお)る半熟月見 絶品チーズバーガー」を9月17日から発売します。

新メニューは、芳醇(ほうじゅん)なトリュフの香りがアクセントの“洋風”半熟月見バーガー。もっちり食感のバンズの中に、牛肉100%のパティに、「半熟風たまご」と、赤ワインの深いコクが特長の特製デミソース、トリュフが入ったマヨネーズ、レッドチェダーチーズ、ゴーダ・チェダー・マスカルポーネ・パルメザンの4種類のチーズをブレンドしたチーズソースを挟んでいます。価格は590円(税込み)です。

第1弾では、半熟風たまごと、“和風”てりやきソースを合わせた「和風半熟月見 絶品チーズバーガー」など4品を販売しており、“洋風”と“和風”が楽しめるラインアップになっています。

オトナンサー編集部

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