白飯が進む牛肉のレシピ4選2024.9.11 牛肉をたっぷり使った、ごちそうレシピです。しっかりとした味付けで、白飯がぐんぐん進みます! 白飯が進む牛肉のレシピ4選 □甘辛味の肉の旨味でご飯がワシワシ進む“プルコギ丼” 甘辛味の肉の旨味でご飯がワシワシ進む“プルコギ丼” □高菜漬けが決め手の“ゴーヤーと牛肉の漬物炒め” 高菜漬けが決め手の“ゴーヤーと牛肉の漬物炒め” □熱々トロトロのねぎが後を引く“長ねぎたっぷりすき焼き” 熱々トロトロのねぎが後を引く“長ねぎたっぷりすき焼き” □ご飯にたっぷりとかけたい“牛挽き肉のミント和え” ご飯にたっぷりとかけたい“牛挽き肉のミント和え” 元記事で読む