1. トップ
  2. レシピ
  3. 旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選

旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選

  • 2024.9.9

トマトが持つ旨味と酸味を活かした、つまみやおかずになるレシピを4つご紹介します。

旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選

□意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの”

意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの”
意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの”

□冷めてもおいしい“トマトパイ”

冷めてもおいしい“トマトパイ”
冷めてもおいしい“トマトパイ”

□みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え”

みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え”
みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え”

□豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚”

豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚”
豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚”
元記事で読む
の記事をもっとみる