旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選2024.9.9 トマトが持つ旨味と酸味を活かした、つまみやおかずになるレシピを4つご紹介します。 旨味と酸味がアクセントのトマトのレシピ4選 □意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの” 意外な組み合わせなのに、和えるだけで美味しい“トマトとスイカの和えもの” □冷めてもおいしい“トマトパイ” 冷めてもおいしい“トマトパイ” □みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え” みずみずしさを楽しむ“きゅうりとトマトの中華和え” □豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚” 豆板醤が隠し味の“辛口トマト酢豚” 元記事で読む