1. トップ
  2. レシピ
  3. 食感が楽しいチンゲン菜レシピ4選

食感が楽しいチンゲン菜レシピ4選

  • 2024.9.3

これからが旬の、シャキッと美味しいチンゲン菜を楽しむレシピを4つご紹介します。

食感が楽しいチンゲン菜レシピ4選

□素材の食感と甘味を生かした“イカと青梗菜の塩炒め”

イカと青梗菜の塩炒め
イカと青梗菜の塩炒め

□甘じょっぱさが酒をよぶ“鶏肉の治部煮風”

鶏肉の治部煮風
鶏肉の治部煮風

□生でも美味しい“青梗菜のナムル風”

青梗菜のナムル風
青梗菜のナムル風

□シャキッとコク深い“青梗菜の中華だれがけ”

青梗菜の中華だれがけ
青梗菜の中華だれがけ
元記事で読む
の記事をもっとみる