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【吉野家】期間限定で大人気メニューが復活中♪さっそく食べてみたよ!

  • 2024.8.31
出典:4yuuu.com

吉野家から、秋に人気の月見丼が登場中♪ たっぷりの玉子で牛丼の具をとじ、生卵をトッピングする秋らしい一品です♪ さっそく食べてみたので、気になる味をレビューします。 ※ステマではないので正直な感想です……!

期間限定で大人気メニューが復活中♪

ふわふわの玉子を2個も使い、牛丼の具をとじた「月見牛とじ丼」。
とろけるチーズも混ぜ込むことでまろやかなコクが増し、より旨みを楽しめる一品です♪

◆吉野家 チーズ月見牛とじ丼
価格:¥798(税込)

玉子ふわふわ、チーズがとろ〜り♡

まずは、丼の真ん中に生卵をオン♪
メニュー表のようにきれいな月見丼を目指して、そっと割り入れます!

甘辛いたれのよく染みた玉子はふっわふわ♡
玉子とじと青ねぎだけでも、ごはん1杯軽く食べられる美味しさです。

噛むとジュワっと肉の旨みが感じられる、ジューシーな牛肉♡
玉子でとじられている分、より旨みがアップしているような気がします。

牛丼の具には欠かせない玉ねぎも、食感のアクセントに♪

玉子&チーズでとじているので、ひとすくいで具材がごはんにたくさんのってきます。
チーズはクセが強くないので、とろ〜りと伸ばしながら生玉子と合わせてダブルのまろやかさを楽しんで♪

牛肉と生卵&玉子とじの組み合わせは相性抜群で、手が止まらなくなること間違いなしです!

こりゃ〜、たまらん♡

『チーズ月見牛とじ丼』
総評:★★★★☆

おいしさ :★★★★☆
ボリューム:★★★★★
見た目 :★★★★★
※評価はあくまで個人の見解です。

玉子をたっぷり使い、まろやかに楽しめる月見とじ丼。とろけるチーズも入ってコクもあり、秋にぴったりの一品です♪
秋に月見丼を食べたくなったら、ぜひ吉野家で食べてみてくださいね。

※記事内の情報は原稿執筆時のものになります。店舗により取扱いがない場合や、価格変更および販売終了の可能性もございます。あらかじめご了承ください。
※個人の感想です。

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