1. トップ
  2. レシピ
  3. 豚バラの薄切り肉が活躍するレシピ4選

豚バラの薄切り肉が活躍するレシピ4選

  • 2024.8.24

ゆでたり、巻いたり、炒めたり、いろいろなレシピに展開できる豚バラの薄切り肉をつかったレシピを4つご紹介します。

豚バラの薄切り肉が活躍するレシピ4選

□はじける熱々の果汁がたまらない“トマトの豚巻き焼き

はじける熱々の果汁がたまらない“トマトの豚巻き焼き
はじける熱々の果汁がたまらない“トマトの豚巻き焼き

□熟成の風味が楽しめる“さやいんげんとなすの豚肉巻きバルサミコビネガー

熟成の風味が楽しめる“さやいんげんとなすの豚肉巻きバルサミコビネガー
熟成の風味が楽しめる“さやいんげんとなすの豚肉巻きバルサミコビネガー

□軽やかな食べごこちの“豚肉の味噌炒め レタス包み

軽やかな食べごこちの“豚肉の味噌炒め レタス包み
軽やかな食べごこちの“豚肉の味噌炒め レタス包み

□ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで

ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで
ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで
元記事で読む
の記事をもっとみる