1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のPascoまとめ!『ふんわりホイップシフォン 豆乳クリーム』、『塩パン さつまいもあん&ホイップ』など♪

今週新発売のPascoまとめ!『ふんわりホイップシフォン 豆乳クリーム』、『塩パン さつまいもあん&ホイップ』など♪

  • 2024.8.9

こんにちは、もぐナビ編集部です!Pascoの新商品情報をお届けします。

発売中のPasco

植物性素材を積極的に活用した&Greenシリーズ

豆乳を使用したふんわりとしたシフォンケーキ生地に、豆乳ホイップクリームを3カ所に入れて、粉糖をトッピングしました。 あっさりとした豆乳クリームの味わいを、ふわふわなシフォンケーキと共にお楽しみください。 &Greenとは 原材料や包材の一部に植物由来の原料を活用している商品です。 Pascoは、おいしさの追求だけでなく、環境に配慮したサステナブルな取り組みを進めていきます。

ロレーヌ岩塩使用

塩パンで、なめらかなさつまいもあんとホイップクリームを包みました。

ソフトフランスパンと安納いものクリームが好相性!

引きのあるソフトフランス生地に、鹿児島県産安納いものクリームを挟みました。

暑い夏にぴったり!冷やしておいしいレモンのパン

パン生地に、瀬戸内レモンのビスケット生地をかぶせて焼き上げ、瀬戸内レモンのピューレ入りジュレを挟みました。 瀬戸内レモンの爽やかでさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。 暑い夏場には冷やすと(冷蔵庫で2時間目安)一層おいしくお召し上がりいただけます。 日本の小麦100%です。(手粉を除く) パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。

食べやすいスティックタイプ!

さつまいもクリームを折り込んだ国産小麦の小麦粉を使用した生地に、さつまいもペースト入りのビスケット生地をのせて、食べやすい形状で焼き上げました。5本入です。 ※クッキー生地表面の白い部分は、グラニュー糖です。 日本の小麦100%です。(手粉を除く) パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。

気になるPascoの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる