ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選2024.7.26 ピーマンの青い風味と苦味をいかした、おかずやつまみになるレシピを4つご紹介します。 ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選 □香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ” 香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ” □爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ” 爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ” □肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め” 肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め” □花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね” 花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね” 元記事で読む