1. トップ
  2. レシピ
  3. ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選

ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選

  • 2024.7.26

ピーマンの青い風味と苦味をいかした、おかずやつまみになるレシピを4つご紹介します。

ほろ苦さと香りがたまらないピーマンのレシピ4選

□香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ”

香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ”
香辛料を効かせたラー油が決め手の“素揚げピーマンの四川からめ”

□爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ”

爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ”
爽やかな食べ心地の“しらす納豆ピーマンのせ”

□肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め”

肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め”
肉詰めの新定番!“ピーマンのモッツァレラ肉詰め”

□花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね”

花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね”
花山椒の痺れる辛味がアクセントの“スパイシー豚つくね”
元記事で読む
の記事をもっとみる