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おかずにも、つまみにもなるきゅうりのレシピ4選

  • 2024.7.16

生のママ使っても、火を入れても美味しいきゅうりを使ったバリエーション豊かなレシピを4つご紹介します。

おかずにも、つまみにもなるきゅうりのレシピ4選

□ご飯が進む旨味と酸味!“塩水漬けと牛肉、パプリカの炒めもの”

塩水漬けと牛肉、パプリカの炒めもの
塩水漬けと牛肉、パプリカの炒めもの

□半生のポリポリ感がクセになる!“肉巻ききゅうり”

肉巻ききゅうり
肉巻ききゅうり

□昆布茶の旨味が後を引く“たたききゅうり”

たたききゅうり
たたききゅうり

□清涼感あふれる3種の香味が効いた“きゅうりと小松菜の香味和え”

きゅうりと小松菜の香味和え
きゅうりと小松菜の香味和え
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