1. トップ
  2. レシピ
  3. 後を引く味わいのししとうレシピ4選

後を引く味わいのししとうレシピ4選

  • 2024.6.18

ししとうの青い香りと辛味を生かした、ししとうが主役になるレシピを4つご紹介します。メインのおかずにもお酒のつまみにもなるレシピです!

後を引く味わいのししとうレシピ4選

□野菜の美味しさを活かした“玉ねぎ糀と焼きししとう&パルミジャーノ”

玉ねぎ糀と焼きししとう&パルミジャーノ
玉ねぎ糀と焼きししとう&パルミジャーノ

□甘辛く煮付けた“ししとうとじゃこの佃煮風”

ししとうとじゃこの佃煮風
ししとうとじゃこの佃煮風

□にんにくの風味がアクセントの“うずらの卵とししとうの醤油煮”

うずらの卵とししとうの醤油煮
うずらの卵とししとうの醤油煮

□ししとうの香り高さがたまらない“極太チンジャオロースー”

極太チンジャオロースー
極太チンジャオロースー
元記事で読む
の記事をもっとみる