1. トップ
  2. 恋愛
  3. 【韓国女優】ソン・ヘギョの“凛とした横顔”が美しすぎる!ベネチアで「透明感爆発」【PHOTO】

【韓国女優】ソン・ヘギョの“凛とした横顔”が美しすぎる!ベネチアで「透明感爆発」【PHOTO】

  • 2024.6.13
  • 1694 views

女優ソン・ヘギョが、その独特の存在感を発揮した。

ソン・ヘギョは6月12日、自身のSNSに「ベネチア」というキャプションを添え、写真と動画を投稿。イタリアのベネチアでボートに乗っている彼女の姿が、目を引いた。

ソン・ヘギョはオールホワイトのスーツを身にまとい、完璧な肌を見せている。自然なロングヘアスタイルが彼女の清純な魅力をさらに引き立てた。

ソン・ヘギョはこのほど、映画『プリースト 悪魔を葬る者』の後続作にあたる『黒い修道女たち』(原題)の撮影を終えた。また、脚本家ノ・ヒギョンの新作ドラマで俳優コン・ユと共演する予定だ。

ソン・ヘギョ
(写真=ソン・ヘギョInstagram)

◇ソン・ヘギョ プロフィール

生年月日:1981年11月22日生まれ
身長:161cm
星座:いて座
所属事務所:UAA
デビュー:1996年のドラマ『初恋』

☆主な出演作

『秋の童話』(ドラマ、2000年)
『ホテリアー』(ドラマ、2001年)
『オールイン 運命の愛』(ドラマ、2003年)
『フルハウス』(ドラマ、2004年)
『僕の、世界の中心は、君だ。』(ドラマ、2005年)
『太陽の末裔 Love Under The Sun』(ドラマ、2016年)
『ボーイフレンド』(ドラマ、2018~2019年)
『今、別れの途中です』(ドラマ、2021年)
『ザ・グローリー ~輝かしき復讐~』(ドラマ、2022~2023年)

元記事で読む
の記事をもっとみる