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松屋、05年登場メニューが復活 にんにくソースの「極厚200gトンテキ定食」

  • 2024.6.12
豚肉の旨味と脂身の甘みが「にんにくソース」と絡む贅沢な味わい
豚肉の旨味と脂身の甘みが「にんにくソース」と絡む贅沢な味わい(J-CASTトレンド)

飲食チェーン運営の松屋フーズ(東京都武蔵野市)は、「極厚200gトンテキ定食」を、2024年6月11日午前10時から、「牛めし」などを提供する「松屋」で発売した。

ダブルも用意

05年に初登場の「トンテキ」が復活。分厚くボリュームがあり、舌触りがなめらかでやわらかく、ジューシーな豚肉の香ばしい旨味と、脂身の甘みを味わえる。

松屋らしさを追求したという「にんにくソース」が豚肉から出た旨味と融合し、ごはんやワンプレート上の生野菜とも好相性。また、ソースの上には粗みじんの揚げにんにくをトッピングする。

価格は1090円(税込)、ダブルが1890円(同)。

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