1. トップ
  2. 恋愛
  3. パレスチナ料理に欠かせないオリーブオイルには、風土や作り手の思いが反映される/東京世界メシ紀行④

パレスチナ料理に欠かせないオリーブオイルには、風土や作り手の思いが反映される/東京世界メシ紀行④

  • 2024.6.11
  • 86 views

『東京世界メシ紀行』(いのうえさきこ/芸術新聞社)第4回【全4回】 知世(ちせ)の野望は、レストランを開業して大儲けすること! そんな彼女が、後輩の米田を道連れにして、東京にいながらまだ見ぬ“世界メシ”を食べ歩く。雑誌「クーリエ・ジャポン」で人気連載のコミックがオールカラーで書籍化に! 読んでいくうちに料理の教養(とダジャレ)がどんどん身につく、ふたりの珍道中『東京世界メシ紀行』をお届けします。

<続きは本書でお楽しみください>

元記事で読む
の記事をもっとみる