1. トップ
  2. レシピ
  3. 後を引く甘味が魅力の枝豆レシピ4選

後を引く甘味が魅力の枝豆レシピ4選

  • 2024.6.10

枝豆は食べたときの、その小さな粒に凝縮されていたかのような甘味が魅力です。今回はそんな枝豆を堪能するレシピを4つご紹介します!

後を引く甘味が魅力の枝豆レシピ4選

□食欲を刺激する“枝豆と鶏のカレー風味スープ”

食欲を刺激する“枝豆と鶏のカレー風味スープ”
食欲を刺激する“枝豆と鶏のカレー風味スープ”

□茗荷が爽やかな“枝豆の和風ナムル”

茗荷が爽やかな“枝豆の和風ナムル”
茗荷が爽やかな“枝豆の和風ナムル”

□サクッカリッと食感が心地よい“枝豆と生姜のかき揚げ”

サクッカリッと食感が心地よい“枝豆と生姜のかき揚げ”
サクッカリッと食感が心地よい“枝豆と生姜のかき揚げ”

□疲れた胃腸を癒やす“デトックスサラダ”

疲れた胃腸を癒やす“デトックスサラダ”
疲れた胃腸を癒やす“デトックスサラダ”
元記事で読む
の記事をもっとみる