1. トップ
  2. 恋愛
  3. 白米にもお酒にも合うカンボジアの珍味。香りが独特だけど、美味しい!/東京世界メシ紀行①

白米にもお酒にも合うカンボジアの珍味。香りが独特だけど、美味しい!/東京世界メシ紀行①

  • 2024.6.8
  • 188 views

『東京世界メシ紀行』(いのうえさきこ/芸術新聞社)第1回【全4回】 知世(ちせ)の野望は、レストランを開業して大儲けすること! そんな彼女が、後輩の米田を道連れにして、東京にいながらまだ見ぬ“世界メシ”を食べ歩く。雑誌「クーリエ・ジャポン」で人気連載のコミックがオールカラーで書籍化に! 読んでいくうちに料理の教養(とダジャレ)がどんどん身につく、ふたりの珍道中『東京世界メシ紀行』をお届けします。

元記事で読む
の記事をもっとみる