肉厚な食感が魅力のズッキーニレシピ4選2024.6.3 ズッキーニの旬は初夏からはじまります。生でも食べられるズッキーニは、火入れ具合で変わる食感が魅力です。今回はそんなズッキーニを使ったレシピを4つご紹介します! 肉厚な食感が魅力のズッキーニレシピ4選 □スパイシーサルシッチャでつくる“ズッキーニの詰めもの” スパイシーサルシッチャでつくる“ズッキーニの詰めもの” □お弁当のおかずにも!“豆腐とズッキーニの味噌バター炒め” お弁当のおかずにも!“豆腐とズッキーニの味噌バター炒め” □煎り酒が味を深める“ズッキーニとタコの梅肉和え” 煎り酒が味を深める“ズッキーニとタコの梅肉和え” □カリカリのチーズが旨い“ズッキーニのパン粉焼き” カリカリのチーズが旨い“ズッキーニのパン粉焼き” 元記事で読む