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肉厚な食感が魅力のズッキーニレシピ4選

  • 2024.6.3

ズッキーニの旬は初夏からはじまります。生でも食べられるズッキーニは、火入れ具合で変わる食感が魅力です。今回はそんなズッキーニを使ったレシピを4つご紹介します!

肉厚な食感が魅力のズッキーニレシピ4選

□スパイシーサルシッチャでつくる“ズッキーニの詰めもの”

スパイシーサルシッチャでつくる“ズッキーニの詰めもの”
スパイシーサルシッチャでつくる“ズッキーニの詰めもの”

□お弁当のおかずにも!“豆腐とズッキーニの味噌バター炒め”

お弁当のおかずにも!“豆腐とズッキーニの味噌バター炒め”
お弁当のおかずにも!“豆腐とズッキーニの味噌バター炒め”

□煎り酒が味を深める“ズッキーニとタコの梅肉和え”

煎り酒が味を深める“ズッキーニとタコの梅肉和え”
煎り酒が味を深める“ズッキーニとタコの梅肉和え”

□カリカリのチーズが旨い“ズッキーニのパン粉焼き”

カリカリのチーズが旨い“ズッキーニのパン粉焼き”
カリカリのチーズが旨い“ズッキーニのパン粉焼き”
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