1. トップ
  2. グルメ
  3. 神戸オリエンタルホテルのお洒落ランチ♪

神戸オリエンタルホテルのお洒落ランチ♪

  • 2024.6.3

神戸オリエンタルホテルの
「バイ・ザ・ハウス・オブ・パシフィック」でランチ♪
前菜からデザートまでオシャレなランチが楽しめました♡

AMUSE

この日のAMUSEは
・スペイン産生ハムとマンゴー 
・弓削牧場フローマージュフレのエクレア
マンゴーが甘くて美味しかった〜!
エクレアはひと口サイズで見ているだけでも楽しかったです♪

前菜

前菜は
「知床サーモンのインサラータ」
知床サーモンと野菜の相性バッチリでした…♡

パスタ

パスタは
「淡路玉ねぎのアマトリチャーナ」
玉ねぎがとても甘くて感動!

メイン…♡

まずはお魚料理!
「姫鯛のソテー 夏野菜とレモンのサルサ」
姫鯛…!身がほろほろでした♡
レモンの爽やかさが夏にピッタリです!

お次はお肉…!
お肉料理は4種類から選べます!
私が今回選んだのは
「ガリシアポークのグリル バル サミコソース」
お肉とソースの相性が抜群でした♡

最後はデザート♡

デザートは6種類から選べるよ〜
今回は
「オリエンタルチーズケーキ」
を選択♪
1番人気なんだとか…♡



今回ご紹介したランチは
土日祝日 5500円のコースです♪

元記事で読む
の記事をもっとみる