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おかずになる青梗菜のレシピ4選

  • 2024.5.23

青梗菜(チンゲンサイ)はシャキッとした歯ごたえが魅力。油との相性も良くご飯のお供としても優秀な葉野菜です。今回はそんな青梗菜の美味しさが実感できるレシピを4つご紹介します!

おかずになる青梗菜のレシピ4選

□素材の食感と甘味を生かした“イカと青梗菜の塩炒め”

素材の食感と甘味を生かした“イカと青梗菜の塩炒め”
素材の食感と甘味を生かした“イカと青梗菜の塩炒め”

□甘じょっぱさが後を引く“鶏肉の治部煮風”

甘じょっぱさが後を引く“鶏肉の治部煮風”
甘じょっぱさが後を引く“鶏肉の治部煮風”

□生でも美味しい“青梗菜のナムル風”

生でも美味しい“青梗菜のナムル風”
生でも美味しい“青梗菜のナムル風”

□旨味を吸い込んだ青梗菜が魅力の“肉だんごと春雨の中華蒸し”

旨味を吸い込んだ青梗菜が魅力の“肉だんごと春雨の中華蒸し”
旨味を吸い込んだ青梗菜が魅力の“肉だんごと春雨の中華蒸し”
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