1. トップ
  2. ファッション
  3. 『チャングム』女優の娘イ・ユビ、爽やかな夏の格好で可愛さ爆発「妖精だよね?」【PHOTO】

『チャングム』女優の娘イ・ユビ、爽やかな夏の格好で可愛さ爆発「妖精だよね?」【PHOTO】

  • 2024.5.22
  • 3350 views

女優イ・ユビが夏の海で清純な魅力を放った。

イ・ユビは5月21日、自身のインスタグラムに数枚の写真を投稿した。最近、髪型をボブに変えた彼女は、ノースリーブのトップスにショートパンツで爽やかな夏の雰囲気を感じさせた。

夕焼けの海を背景に海辺を歩く写真は、幻想的なムードを醸し出し、34歳の彼女の可愛さを際立たせた。

写真を見たファンからは「可愛い!可愛すぎる!」「ユビと海の組み合わせは間違いない」「日常が雑誌のカットなんだよね?人間じゃなくて妖精だよね?」などのコメントが寄せられている。

イ・ユビは最近放送終了したドラマ『7人の復活』(原題)でハン・モネ役を熱演した。

イ・ユビ
(写真=イ・ユビInstagram)

◇イ・ユビ プロフィール

生年月日:1990年11月22日生まれ
身長:165cm
星座:さそり座
学歴:梨花女子大学 音楽学部
デビュー作:2011年ドラマ『ヴァンパイア☆アイドル』

☆主な出演作

『九家の書』(ドラマ、2013年)
『ピノキオ』(ドラマ、2014年)
『夜を歩く士<ソンビ>』(ドラマ、2015年)
『恋するダイアリー』(ドラマ、2017年)
『ユミの細胞たち』(ドラマ、2021・2022年)
『7人の脱出』(ドラマ、2023年)
『7人の復活』(ドラマ、2024年)

元記事で読む
の記事をもっとみる