1. トップ
  2. 恋愛
  3. 『イ・サン』女優ハン・ジミン、こんなに可愛いおばさんいる?我慢できなかった“叔母バカ”ぶり【PHOTO】

『イ・サン』女優ハン・ジミン、こんなに可愛いおばさんいる?我慢できなかった“叔母バカ”ぶり【PHOTO】

  • 2024.5.16
  • 1891 views

女優ハン・ジミンが5月15日、自身のインスタグラムストーリーを更新。「I am Roma おばさん!」という言葉を添え、写真を公開した。

写真には、甥の名前でもある「ROMA」というタイトルの本で顔の半分を隠したハン・ジミンの姿が写っている。目だけが見えるにもかかわらず、鹿のような瞳はもちろん、清純かつ愛らしい雰囲気を醸し出して視線を釘付けにした。

ハン・ジミンは現在、新ドラマ『挨拶する仲』(原題)の撮影に取り組んでいる。

同作は仕事以外は何もできないCEOの「彼女」と育児に家事、仕事まで、“サポートの達人”である秘書「彼」のヒーリングロマンス。年内に放送予定だ。

ハン・ジミン
(写真=ハン・ジミンInstagram)

(記事提供=OSEN)

◇ハン・ジミン プロフィール

生年月日:1982年11月5日生まれ
身長:160cm
星座:さそり座
出身校:ソウル女子大学人間開発学部社会事業科
所属事務所:BHエンターテインメント
デビュー:1998年「neverstop」CM

☆主な出演作

『オールイン 運命の愛』(ドラマ、2003年)
『宮廷女官 チャングムの誓い』(ドラマ、2003年~2004年)
『偉大な遺産』(ドラマ、2006年)
『イ・サン』(ドラマ、2007年~2008年)
『カインとアベル』(ドラマ、2009年)
『屋根部屋のプリンス』(ドラマ、2012年)
『知ってるワイフ』(ドラマ、2018年)
『まぶしくて-私たちの輝く時間-』(ドラマ、2019年)
『ある春の夜に』(ドラマ、2019年)
『私たちのブルース』(ドラマ、2022年)
『ヒップタッチの女王』(ドラマ、2023年)

元記事で読む
の記事をもっとみる