1. トップ
  2. レシピ
  3. つまみになる白身魚レシピ4選

つまみになる白身魚レシピ4選

  • 2024.5.11

酒のつまみというとこってりしたものが多くなりがちですが、白身魚を使ったさっぱりとしたつまみで涼やかな晩酌を迎えましょう。ぜひ試してみてください!

つまみになる白身魚レシピ4選

□日本酒に合う“和ビーチェ”

ご飯にも日本酒にも合う“和ビーチェ”
ご飯にも日本酒にも合う“和ビーチェ”

□爽快な香りが広がる“刺身魚の柚子胡椒バター和え”

爽快な香りが広がる“刺身魚の柚子胡椒バター和え”
爽快な香りが広がる“刺身魚の柚子胡椒バター和え”

□柚子胡椒の辛味が心地良い“刺し身の海苔巻き”

柚子胡椒の辛味が心地良い“刺し身の海苔巻き”
柚子胡椒の辛味が心地良い“刺し身の海苔巻き”

□中華風!ねぎと生姜が効いた“昆布じめ鯛と香味野菜のサラダ”

中華風!ねぎと生姜が効いた“昆布じめ鯛と香味野菜のサラダ”
中華風!ねぎと生姜が効いた“昆布じめ鯛と香味野菜のサラダ”
元記事で読む
の記事をもっとみる