1. トップ
  2. レシピ
  3. ソフトプレッツェル専門店「アンティ・アンズ」に、「とちおとめ」を使った華やかなプレッツェルが登場。

ソフトプレッツェル専門店「アンティ・アンズ」に、「とちおとめ」を使った華やかなプレッツェルが登場。

  • 2016.2.23

ソフトプレッツェル専門店「アンティ・アンズ」に、華やかな苺の味わいを表現した「とちおとめ練乳 プレッツェル」(330円、税込)が登場。2016年3月1日(火)から期間限定で発売となる。

プレッツェル生地に練乳をイメージしたミルク味のフレークをのせ、オーブンで香ばしく焼き上げたあと、「とちおとめ」を使用した甘酸っぱいストロベリーシュガーをトッピング! なめらかでコクのある「クリームチーズ ディップ」(100円、税込)との相性も抜群だ。

とちおとめ練乳 プレッツェル 

販売期間/2016年3月1日(火)~5月8日(日)

販売店舗/アンティ・アンズ全店(一部店舗を除く) 

http://www.auntieannes.jp/main.html

参照元:VOGUE JAPAN

の記事をもっとみる