旬のアジを楽しむレシピ4選2024.4.29 アジの旬は初夏から夏にかけてで、小ぶりですが脂が乗って特に美味しい時期です。今回はそんな旬のアジを堪能するレシピを4つご紹介します。 旬のアジを楽しむレシピ4選 □アジの旨味とアボカドのコクが融合“アボカドのビネガーマリネ” アジの旨味とアボカドのコクが融合“アボカドのビネガーマリネ” □酒のつまみに最高な“アジのなめろう” 酒のつまみに最高な“アジのなめろう” □昆布の旨味をまとった“アジの酢じめ” 昆布の旨味をまとった“アジの酢じめ” □ふわカリを堪能する“アジフライ” ふわカリを堪能する“アジフライ” 元記事で読む