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旬のアジを楽しむレシピ4選

  • 2024.4.29

アジの旬は初夏から夏にかけてで、小ぶりですが脂が乗って特に美味しい時期です。今回はそんな旬のアジを堪能するレシピを4つご紹介します。

旬のアジを楽しむレシピ4選

□アジの旨味とアボカドのコクが融合“アボカドのビネガーマリネ”

アジの旨味とアボカドのコクが融合“アボカドのビネガーマリネ”
アジの旨味とアボカドのコクが融合“アボカドのビネガーマリネ”

□酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

酒のつまみに最高な“アジのなめろう”
酒のつまみに最高な“アジのなめろう”

□昆布の旨味をまとった“アジの酢じめ”

昆布の旨味をまとった“アジの酢じめ”
昆布の旨味をまとった“アジの酢じめ”

□ふわカリを堪能する“アジフライ”

ふわカリを堪能する“アジフライ”
ふわカリを堪能する“アジフライ”
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