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ランチの主菜に添えたいサラダレシピ4選

  • 2024.4.23

ランチの炭水化物多めのメニューと併せて食べることで、味わいも栄養もバランスが取れる爽やかなサラダレシピをご紹介します。

ランチの主菜に添えたいサラダレシピ4選

□滋味あふれる酸味と旨味が魅力の“ひじきのマリネと豆と玉ねぎのサラダ”

滋味あふれる酸味と旨味が魅力の“ひじきのマリネと豆と玉ねぎのサラダ”
滋味あふれる酸味と旨味が魅力の“ひじきのマリネと豆と玉ねぎのサラダ”

□まろやかな米酢がチーズを引き立てる“緑いっぱいのサラダ”

まろやかな米酢がチーズを引き立てる“緑いっぱいのサラダ”
まろやかな米酢がチーズを引き立てる“緑いっぱいのサラダ”

□生のカリフラワーとくるみの食感がアクセント“レンズ豆のタブレ”

生のカリフラワーとくるみの食感がアクセント“レンズ豆のタブレ”
生のカリフラワーとくるみの食感がアクセント“レンズ豆のタブレ”

□ハーブの香りが爽やかなトルコ流サラダ“チョバン サラタス”

ハーブの香りが爽やかなトルコ流サラダ“チョバン サラタス”
ハーブの香りが爽やかなトルコ流サラダ“チョバン サラタス”
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