1. トップ
  2. ファッション
  3. 女優ハン・ソヒの余裕たっぷりの笑顔…熱愛騒動後の落ち着いた日常に“ほっこり”【PHOTO】

女優ハン・ソヒの余裕たっぷりの笑顔…熱愛騒動後の落ち着いた日常に“ほっこり”【PHOTO】

  • 2024.4.20
  • 4293 views

女優ハン・ソヒが4月18日、自身のインスタグラムを更新。熱愛騒動を経て落ち着いた日常に戻った様子を伝えた。

彼女は「君たちがいて、私がいて、私たちがいて、一緒に走らせてくれた」というキャプションを添えて数枚の写真を投稿。

とあるスポーツウェアブランドの広告撮影現場で撮られたオフショットや、ファンとの写真撮影に応じている後ろ姿、地下鉄のホームドアの前であぐらをかいて座り、ヨガのポーズをとった姿など、ハン・ソヒの自然体な様子と、相変わらずの美貌がファンを喜ばせた。

ハン・ソヒは現在、Netflixシリーズ『京城クリーチャー』シーズン2と、映画『豪雪』の公開を控えている。

ハン・ソヒ
(写真=ハン・ソヒInstagram)
ハン・ソヒ
(写真=ハン・ソヒInstagram)

(記事提供=OSEN)

◇ハン・ソヒ プロフィール

生年月日:1994年11月18日生まれ
身長:165cm
星座:さそり座
学歴:蔚山女子高等学校
デビュー:2017年ドラマ『ひと夏の奇跡~waiting for you』


☆主な出演作

『ひと夏の奇跡~waiting for you』(ドラマ、2017年)
『カネの花~愛を閉ざした男~』(ドラマ、2017年~2018年)
『100日の朗君様』(ドラマ、2018年)
『アビス』(ドラマ、2019年)
『夫婦の世界』(ドラマ、2020年)
『わかっていても』(ドラマ、2021年)
『マイネーム: 偽りと復讐』(ドラマ、2021年)
『サウンドトラック #1』(ドラマ、2022年)
『京城クリーチャー』(ドラマ、2023年)

元記事で読む
の記事をもっとみる