1. トップ
  2. レシピ
  3. 旬の春レタスを食べるレシピ4選

旬の春レタスを食べるレシピ4選

  • 2024.4.13

葉が厚くシャキッとみずみずしい食感が特徴の春レタス。爽やかな味わいが光るレタスのレシピを4品ご紹介します。

旬の春レタスを食べるレシピ4選

□パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ”

パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ”
パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ”

□にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み”

にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み”
にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み”

□スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み”

スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み”
スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み”

□ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで”

ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで”
ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで”
元記事で読む
の記事をもっとみる