旬の春レタスを食べるレシピ4選2024.4.13 葉が厚くシャキッとみずみずしい食感が特徴の春レタス。爽やかな味わいが光るレタスのレシピを4品ご紹介します。 旬の春レタスを食べるレシピ4選 □パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ” パリッと野菜が涼やかな“グリーンサラダ” □にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み” にんにくが食欲を刺激する“挽き肉醤油レタス包み” □スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み” スパイスの効いた濃厚な味わい“黒胡麻肉味噌のレタス包み” □ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで” ワシワシ食べる温サラダ“豚バラ肉とレタスの油ゆで” 元記事で読む