1. トップ
  2. レシピ
  3. ★炊飯器でもっちりチョコパン★

★炊飯器でもっちりチョコパン★

  • 2024.4.7
  • 1207 views


▼材料 (3~4人分)

・ A【ホットケーキミックス:150g
・ 卵:2個
・ ココアパウダー:40g
・ アーモンド効果】:200ml
・ ミルクチョコレート(小分けのもの):10個

作り方
1.炊飯器にAを入れて滑らかになるまで混ぜたらミルクチョコレートを割り入れる。
2.普通炊きに設定し炊飯する。
3.取り出したら食べやすく切って完成。

混ぜて炊飯するだけの簡単チョコパン。食べるときはレンジで少し加熱したりトースターで焼いてもおいしいです。生クリームやチョコスプレッドなどをトッピングしても。まだゆるゆるだなーと思ったらもう一度炊飯にかけてください。

暮らしニスタ/cot.cotさん

元記事で読む
の記事をもっとみる