1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売の北海道まとめ!『北海道十勝産小豆使用 豆大福』、『多加水仕込みブリオッシュ 北海道産練乳ミルク』など♪

今週新発売の北海道まとめ!『北海道十勝産小豆使用 豆大福』、『多加水仕込みブリオッシュ 北海道産練乳ミルク』など♪

  • 2024.4.5

こんにちは、もぐナビ編集部です!北海道の新商品情報をお届けします。

今週新発売の#北海道

セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福

ホクホク食感の塩気の効いた赤えんどうを混ぜ込んだコシのある餅生地で、北海道十勝産小豆を使用した甘さ控えめながらコク深い粒餡を包みました。

北海道産練乳ミルク

多加水仕込みならではのしっとり食感 多加水仕込みのしっとり、ふんわり口どけの良いブリオッシュ生地に、北海道産加糖練乳入りのミルククリームを挟みました。

アンデイコ 北海道シューアイス

北海道産乳原料を使用したミルクアイスを香ばしく焼き上げたシュー皮に詰め込みました。

モンテール 小さな洋菓子店 北海道ソフトのプリン

ソフトクリームのような味わいに仕立てたプリンです。 くちどけなめらかなミルクプリンに、北海道産生クリームをブレンドしたミルキーな味わいのクリームをトッピングして仕上げました。

フジパン 北海道小麦スナックサンド 瀬戸内レモンタルタル 袋2個

瀬戸内レモンを使用したタルタルソースとたまごサラダ

発売中の#北海道

ヤマザキ ロールちゃん 北海道産チーズ 袋1個

プレーン生地とチーズ生地で縞模様にし、コンデンスミルク入りクリームを巻いたロールちゃんです。

セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福

ホクホク食感の塩気の効いた赤えんどうを混ぜ込んだコシのある餅生地で、北海道十勝産小豆を使用した甘さ控えめながらコク深い粒餡を包みました。

セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 粒あん&ホイップどら焼

国産小麦を使用したふんわり食感のどら焼き生地に、十勝産小豆を使用したさっぱりとした甘さの粒あんとなめらかな口溶けのホイップクリームを挟んだ仕立てです。

セブン-イレブン 熟成フランス 北海道じゃがいも&バター

香ばしく噛み応えのあるパン生地に北海道産のじゃがいもをたっぷりとサンドして焼き上げた惣菜パンです。

セブン-イレブン 北海道十勝産小豆のこしあんドーナツ

北海道十勝産の小豆を使用したこしあんを包み、粉糖をまぶしたドーナツです。

気になる北海道の商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる