1. トップ
  2. レシピ
  3. つまみになる煮込みレシピ4選

つまみになる煮込みレシピ4選

  • 2024.4.5

牛肉を使った旨味たっぷりの煮込みレシピをご紹介します。ご飯にも合いますが、濃厚な味わいは酒のアテにぴったり!ぜひ試してみてください。

つまみになる煮込みレシピ4選

□味噌ベースのとろける味わい“牛すじ煮込み”

味噌ベースのとろける味わい“牛すじ煮込み”
味噌ベースのとろける味わい“牛すじ煮込み”

□旨味たっぷり“牛すね肉のビネガー煮込み”

旨味たっぷり“牛すね肉のビネガー煮込み”
旨味たっぷり“牛すね肉のビネガー煮込み”

□ワイン居酒屋風こってり煮込み“牛肉の赤ワイン味噌煮込み”

ワイン居酒屋風こってり煮込み“牛肉の赤ワイン味噌煮込み”
ワイン居酒屋風こってり煮込み“牛肉の赤ワイン味噌煮込み”

□とろける食感が魅力の“アボカドと牛肉のすき煮”

とろける食感が魅力の“アボカドと牛肉のすき煮”
とろける食感が魅力の“アボカドと牛肉のすき煮”
元記事で読む
の記事をもっとみる