1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のチーズまとめ!『ミニカップ Decorations ティラミスクッキークランチ』、『なま濃チーズケーキ』など♪

今週新発売のチーズまとめ!『ミニカップ Decorations ティラミスクッキークランチ』、『なま濃チーズケーキ』など♪

  • 2024.3.29
  • 636 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!チーズの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#チーズ

ハーゲンダッツ ミニカップ Decorations ティラミスクッキークランチ カップ85ml

隠し味にクリームチーズを加えた、コクのあるマスカルポーネアイスクリームに、風味豊かで程よい苦みのエスプレッソコーヒーソースを混ぜ込み、サクサク食感のココアフィアンティーヌ※とザクザク食感のココアクッキーをトッピングしました。軽やかな新食感と、濃厚なティラミスの味わいを心ゆくまでお楽しみいただけます。 ※フィアンティーヌ:薄く焼き上げたクレープ生地を細かく砕いたもの

ローソン Uchi Cafe’ なま濃チーズケーキ

濃厚でほどける食感!とろけるバニラ香るチーズケーキ。

ローソン Uchi Cafe’ クッキー&クリームチーズケーキ

白と黒の見た目が目を惹く、ザクザク食感を楽しむチーズケーキ。

メイトー Patire 誘惑のクッキー&バニラ 箱40ml×6

食感が楽しいしっとり食感のクッキーがたっぷり増量になって、リニューアルいたします。 Pâtiréシリーズのこだわりである五感に訴える美味しさを生み出すため、しっとり食感のクッキーに加え、ぷちぷち食感のチョコチップを配合することで、「しっとり」と「ぷちぷち」の2種類の食感を楽しめます。また、アイス部分は卵黄とはちみつ、クリームチーズを使用し、クッキー&チョコチップに負けない、豊かなコクと、甘さが強くしっかりと感じられる味わいに仕上げています。隠し味に、ミネラル分が豊富で通常の塩よりも塩味が柔らかい、沖縄県産海水塩「青い海」をごく少量使用し、クッキーのおいしさを引き立てます。 バニラアイスの深く豊かな味わいと楽しい食感のクッキーが増量しリニューアルした、五感に訴えかけるやみつきな味わいを是非お楽しみください。

セブン-イレブン とろ生食感チーズケーキ

クリームをふんだんに加えたとろける食感が特長のチーズケーキです。

来週新発売の#チーズ

プリングルズ Hi! CHEESE! 48g

こんなチーズ味を待っていたと感じさせる、チーズ好きのためのチーズポテトチップスです。パルメザン、チェダー、ブルー、グリュイエールの「4種のチーズ」のフレーバー*を贅沢に使用し、濃厚さが凝縮されたプリングルズらしいチーズ味をお楽しみいただけます。缶をあけた瞬間からチーズの香りが感じられ、ひとくち食べるとチーズのまろやかな味わいからほんのり酸味を帯びた味わいへ変化し、次々に食べ進めたくなるフレーバーです。 *4種のチーズ香料使用

木村屋 ジャンボむしケーキ レアチーズ 袋1個

濃厚ながらも爽やかなレアチーズ味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。(北海道クリームチーズ使用)

森永 PURESU 発酵酢ドリンク ざくろ味 ボトル900g

①酢酸と『ビフィズス菌BB536』を機能性関与成分とした機能性表示食品です。 ②【本品の届出内容】 届出番号:I197(PURESU(ピュレス) 発酵酢ドリンク ざくろ味) I755(PURESU(ピュレス) 発酵酢ドリンク マスカット味) 届出表示:本品には酢酸とビフィズス菌BB536が含まれます。酢酸には日常生活で生じる運動(5~6METs)程度の疲労感を軽減する機能、肥満気味の方のおなかの脂肪(内臓脂肪、腹部総脂肪)を減少させる機能、ビフィズス菌BB536には大腸の腸内環境を改善し、腸の調子を整える機能があることが報告されています。 機能性関与成分:酢酸、ビフィズス菌BB536 ・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 ③チーズを製造する過程で生じる副産物であり、たんぱく質や炭水化物などの栄養素を含む「ホエイ」などを森永乳業の機能性素材『ビフィズス菌 BB536』で発酵させることにより生まれた新健康飲料です。原材料に酢を使っていないため、つんとした強い酸味はなく、これまでにない「きゅんとすっぱいのに、まろやか~」な味わいで、95%※3の方が「おいしい」と回答しています。 ④甘酸っぱいざくろ味と爽やかなマスカット味の2種類をご用意していますの、気分にあわせてお楽しみいただけます。

森永 PURESU 発酵酢ドリンク マスカット味 ボトル900g

①酢酸と『ビフィズス菌BB536』を機能性関与成分とした機能性表示食品です。 ②【本品の届出内容】 届出番号:I197(PURESU(ピュレス) 発酵酢ドリンク ざくろ味) I755(PURESU(ピュレス) 発酵酢ドリンク マスカット味) 届出表示:本品には酢酸とビフィズス菌BB536が含まれます。酢酸には日常生活で生じる運動(5~6METs)程度の疲労感を軽減する機能、肥満気味の方のおなかの脂肪(内臓脂肪、腹部総脂肪)を減少させる機能、ビフィズス菌BB536には大腸の腸内環境を改善し、腸の調子を整える機能があることが報告されています。 機能性関与成分:酢酸、ビフィズス菌BB536 ・食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ・本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。 ・本品は、疾病の診断、治療、予防を目的としたものではありません。 ③チーズを製造する過程で生じる副産物であり、たんぱく質や炭水化物などの栄養素を含む「ホエイ」などを森永乳業の機能性素材『ビフィズス菌 BB536』で発酵させることにより生まれた新健康飲料です。原材料に酢を使っていないため、つんとした強い酸味はなく、これまでにない「きゅんとすっぱいのに、まろやか~」な味わいで、95%※3の方が「おいしい」と回答しています。 ④甘酸っぱいざくろ味と爽やかなマスカット味の2種類をご用意していますの、気分にあわせてお楽しみいただけます。

プリングルズ Hi! CHEESE! 95g

こんなチーズ味を待っていたと感じさせる、チーズ好きのためのチーズポテトチップスです。パルメザン、チェダー、ブルー、グリュイエールの「4種のチーズ」のフレーバー*を贅沢に使用し、濃厚さが凝縮されたプリングルズらしいチーズ味をお楽しみいただけます。缶をあけた瞬間からチーズの香りが感じられ、ひとくち食べるとチーズのまろやかな味わいからほんのり酸味を帯びた味わいへ変化し、次々に食べ進めたくなるフレーバーです。 *4種のチーズ香料使用

発売中の#チーズ

セブン-イレブン とろ生食感チーズケーキ

クリームをふんだんに加えたとろける食感が特長のチーズケーキです。

ローソン Uchi Cafe’ いちごフロマージュタルト

クリームチーズを使用したフロマージュ生地入りのタルト台に、いちごのカスタードホイップを乗せた春らしいスイーツ。

セブン-イレブン 高知県産直七クリーム&レアチーズケーキ

ふんわりとしたスポンジ生地で直七果汁のはいったレアチーズクリームを包みました。2色のクリームを交互に絞り、見た目も可愛らしく仕上げました。

ヤマザキ ロールちゃん 北海道産チーズ 袋1個

プレーン生地とチーズ生地で縞模様にし、コンデンスミルク入りクリームを巻いたロールちゃんです。

フリトレー ドリトス アボカド&チーズ味 袋55g

これまでも期間限定で発売し、特に女性層や若年層に支持を得たフレーバーが定番ラインナップとして登場。アボカドの特徴的な爽やかな香りと、トロっと溶けたチェダーチーズをイメージした風味がくせになる濃厚な味わいです。

気になるチーズの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる