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たちまちワインのお供になるリエットのレシピ4選

  • 2024.3.2
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リエットというと本来は豚肉を使いますが、豚肉はだけではなく、ツナや鯖をつかったリエット風つまみレシピも含めてご紹介します。パンやクラッカーと合わせれば、ワインがどんどん進みますよ!

たちまちワインのお供になるリエットのレシピ4選

□脂の甘味がたまらない“リエット・ド・ポー”

脂の甘味がたまらない“リエット・ド・ポー”
脂の甘味がたまらない“リエット・ド・ポー”

□スッキリした味わいの“塩ゆで豚のリエット”

スッキリした味わいの“塩ゆで豚のリエット”
スッキリした味わいの“塩ゆで豚のリエット”

□爽やかな後味が白ワインと合う“ツナリエット香菜、にんにく風味”

爽やかな後味が白ワインと合う“ツナリエット香菜、にんにく風味”
爽やかな後味が白ワインと合う“ツナリエット香菜、にんにく風味”

□干物をつかってつくる“鯖のリエット”

干物をつかってつくる“鯖のリエット”
干物をつかってつくる“鯖のリエット”
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