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新感覚の味わい、最新ムース料理って?

  • 2016.2.3
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銀座の「ニューディッシュ ムース デリ & カフェ」が提案するムース料理は、テリーヌのような定番フレンチメニューとは異なり、ムース状にした食材をソースなどに活用する。ふわっとした口あたりで一緒に和えた食材とのフィット感もよく、栄養も効率よく取ることができるなど魅力がたっぷり。「レストラン OGINO」の荻野伸也シェフが監修しているため、その味は格別だ。

左から時計回りに、温菜「グリーンソースを添えた鶏もも肉の香草パン粉焼き」、豆腐ムースを混ぜた主食「ミートパイ」、ピーマンのムース入りの冷菜「タコのタブレ」、主食からひとつ、冷菜、温菜からふたつずつ選ぶランチデリプレート(ドリンク付き)¥1,200

ニューディッシュ ムース デリ & カフェ
Nu Dish Mousse Deli & Café
東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル1F
☎03-3561-0730
営業時間 11時30分~21時30分L.O.(月~金) 11時30分~19時30分L.O.(土、日、祝) 不定休
www.nu-dish.com

*『フィガロジャポン』2016年3月号より抜粋

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