1. トップ
  2. グルメ
  3. 「ファーストキッチン」揚げ餅入りの「もっちバーガー」和だし香るパティ、しょうゆ入りバンズ 2024年1月1日、発売

「ファーストキッチン」揚げ餅入りの「もっちバーガー」和だし香るパティ、しょうゆ入りバンズ 2024年1月1日、発売

  • 2024.1.6
「もっちバーガー」
「もっちバーガー」

ウェンディーズ・ジャパンおよび、ファーストキッチン (東京都新宿区) が、餅を入れた期間限定バーガー「もっちバーガー」を2024年1月1日から発売します。

「もっちバーガー」は、かつおと昆布のだしが効いたつゆにくぐらせた揚げ餅と、風味豊かな甘みそダレを組み合わせたハンバーガーです。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと、しょうゆを加えたバンズを使用。同社は「餅だけに腹持ちもいい」とアピールしています。

価格は、単品が770円(税込み)。販売期間は1月10日まで。数量限定のため無くなり次第終了です。

オトナンサー編集部

元記事で読む
の記事をもっとみる