1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『プチティーン リングドーナツブルーベリー』、『アルポルト監修 カルボナーラ』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『プチティーン リングドーナツブルーベリー』、『アルポルト監修 カルボナーラ』など♪

  • 2023.12.7

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン プチティーン リングドーナツブルーベリー

ほのかなブルーベリー味のしっとり食感のドーナツ生地に、ブルーシュガーコーチングを掛け、ホワイトクランチをのせた仕立てです。

セブン-イレブン アルポルト監修 カルボナーラ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。パルミジャーノ・レッジャーノを使用しベーコンとブラックペッパーを加えたコクのあるカルボナーラです

セブン-イレブン フルーツトマトとクリームチーズのカプレーゼ仕立て

糖度の高いフルーツトマトと濃厚なクリームチーズをバジルソースと絡めて召し上がっていただく仕立てです。

セブン-イレブン 常磐沖水揚げしらすの和風パスタ

常磐沖水揚げしらすを使用した、和風パスタです。しらすと相性の良い粗おろし大根と大葉を添え、さっぱりと食べられる仕立てです。

セブン-イレブン デミグラスソースのビーフハンバーグドリア

食べ応えのあるビーフハンバーグ、デミグラスソース、チーズをのせて焼き上げたドリアです。

来週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン アルポルト監修 海老と蟹のトマトクリームドリア

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。濃厚な海老トマトクリームソースに、海老と蟹チーズを盛り付けて焼き上げたドリアです。

セブン-イレブン 赤坂四川飯店監修 棒棒鶏

「赤坂四川飯店」監修のカップデリです。食べ応えのある蒸し鶏と食感の良いきゅうりと本格的なバンバンジーのタレで一緒に召し上がっていただく仕立てです。

セブン-イレブン アルポルト魚介の旨み スパゲティ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。トマトと玉ねぎ、4種類の魚介を細かく刻みじっくり煮込んだ魚介の旨味を感じるソースのパスタです。

セブン-イレブン エリックサウス監修 ビリヤニ

南インドカレーの名店「エリックサウス」監修商品です。インド米(バスマティライス)を使用した本格的なビリヤニを2種類のカレーで楽しめます。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン 明太チーズポテトまん

本格的な明太子、チーズ、ポテトの相性のいい中具をしっとりもちふわ食感の生地で包んだ中華まんです。

セブン-イレブン グラタンクリームコロッケ

北海道産濃縮乳、生クリーム、バターを使用し、乳の美味しさと、なめらかな中具を楽しめるグラタンコロッケです。

セブン-イレブン キャラメルチョコがけツイストドーナツ 3個

ふんわり仕上げたツイストドーナツにキャラメルチョコをコーティングし、キャラメルビスケットをのせた3個入ドーナツです。

セブン-イレブン ババロアと苺ソースのカップドルチェ

なめらかな食感のババロアに苺ソースとホイップを重ねたケーキのようなパフェです。

セブン-イレブン レンジでふんわり ホットケーキ

新潟県産米粉を使用した、ふんわりしっとり食感のホットケーキです。※新潟県産米粉6%使用。小麦粉も使用しております。

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる