1. トップ
  2. 恋愛
  3. “顔天才”チャ・ウヌ、日本での休暇を過ごした“お相手”は?「私得すぎる2SHOT」【PHOTO】

“顔天才”チャ・ウヌ、日本での休暇を過ごした“お相手”は?「私得すぎる2SHOT」【PHOTO】

  • 2023.12.3
  • 18883 views

チャ・ウヌが日本での休暇時間を楽しんだ。

チャ・ウヌは最近、自身のインスタグラムに写真を公開した。

この日、同じくASTROのメンバーであるユン・サナと桜木町散策を楽しんだチャ・ウヌ。写真には道端でポーズを決めているチャ・ウヌの姿が。

また別の写真ではビールを持つチャ・ウヌ。フードを被り、ラフな格好にも関わらず宣伝用ポスターのような一枚にしてしまった。さすが“顔天才”だ。

この投稿には現在、「私もチャ・ウヌと乾杯したい…」「サナと一緒なの萌える」「私得すぎる2SHOT」「そろそろ生ビールの広告もありそう」といったコメントが寄せられている。

チャ・ウヌ
(写真=チャ・ウヌInstagram)

そんなチャ・ウヌは11月23日、Kアリーナ横浜で開催された「MTV VMAJ 2023 -THE LIVE-」に参加し、「Global Icon Award」を受賞した。そして現在、U-NEXTで配信中のドラマ『ワンダフルデイズ』にも出演中だ。

◇チャ・ウヌ プロフィール

生年月日:1997年3月30日生まれ
身長:183cm
星座:おひつじ座
学歴:成均館大学演劇芸術学科
デビュー:2015年ウェブドラマ『TO BE CONTINUED』

☆主な出演作

『TO BE CONTINUED』(ドラマ、2015年)
『最高の一発~時空(とき)を超えて~』(ドラマ、2017年
『復讐ノート』(ドラマ、2017年)
『トップマネジメント』(ドラマ、2018年)
『私のIDはカンナム美人』(ドラマ、2018年)
『新米史官ク・へリョン』(ドラマ、2019年)
『女神降臨』(ドラマ、2020年~2021年)
『ワンダフルデイズ』(ドラマ、2023年)

元記事で読む
の記事をもっとみる