1. トップ
  2. グルメ
  3. 【天満】コスパ良し!歓迎会・送別会は大バコ居酒屋「割烹ダイニング&バー 神蔵」で!

【天満】コスパ良し!歓迎会・送別会は大バコ居酒屋「割烹ダイニング&バー 神蔵」で!

  • 2023.11.27

<大阪発>天満に75人までの宴会OKな大バコ居酒屋「割烹Dining&Bar 神蔵」を見つけました。天満駅の南東にあります。少し歩きますがこのコスパでしたら歩くのが苦になりませんでした。

リラックスできる掘りごたつの個室

なんと個室も用意されていました。 掘りごたつになっているためリラックスできます。 大人数入れるお店なので喫煙席もありますが、個室だったら気にならないのがいいですよね。

出典:リビング大阪Web

飲み放題メニュー充実

飲み放題は第3のビールやカクテル・サワー・焼酎・日本酒。ハイボールや梅酒は自分たちで作れるように席に用意してくれています。炭酸水やお湯も頼めばすぐに持ってきてくれます。サービス満点!

店長おすすめコース4000円

店長おすすめコースは4000円、飲み放題付ですよ! 信じられます? お料理は手を抜くことなく旬のお野菜やお魚が出てきました。

・柿とマスカルポーネと生ハムのブルスケッタ まずブルスケッタが出てくるのが意外でしたが、柿を使って和風に仕上げられていました。

出典:リビング大阪Web

・炒り銀杏 銀杏が食べられると思ってなかったです。塩気が効いていておいしい!

出典:リビング大阪Web

・戻り鰹の塩たたき 鰹がおいしい季節です。ニンニクスライスと合う!

出典:リビング大阪Web

・秋キノコとベーコンの温泉卵のサラダ 彩り豊かなサラダです。秋の味覚のキノコがターップリ。半熟卵を混ぜていただくと最高のドレッシングになります。

出典:リビング大阪Web

・サンマのお刺身を含む新鮮お造り5種盛り 待ってました!お刺身!旬のサンマにハマチ・サーモン・タコ・貝柱。なんて贅沢なんでしょう。

出典:リビング大阪Web

・かぼちゃと栗とさつまいものポテサラ風

出典:リビング大阪Web

・秋レンコンと海老の挟み揚げ レンコンに挟まれているのは海老です。シャキシャキしたレンコンと、プリプリの海老の食感が食べ応えありました。

出典:リビング大阪Web

・秋刀魚の握り&サーモンクリームチーズの握り 〆はお寿司です。サーモンにはクリームチーズが乗っています。このひと工夫が嬉しいです。これに赤だしが付いています。

出典:リビング大阪Web

大満足のコース料理でした! 少人数でも大人数でも入れておいしい最高のお店です。

出典:リビング大阪Web

割烹Dining&bar 神蔵 住所:大阪市北区同心2-10-3 CONSOLARE同心1階 電話番号:06-6353-3390 営業時間:11:30~~23:30 フード・ドリンクLO23:00 定休日:年末年始(12月31日~1月3日)

元記事で読む
の記事をもっとみる