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東京マリオットホテルで、洋のエッセンスを取り入れたホットポットに舌鼓。

  • 2016.1.19
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寒くなるとやはり恋しくなるのがあたたかなお鍋。東京マリオットホテルでは、ますます寒さが増すこの季節、日本の冬の定番料理「鍋」「日本の食材」をテーマに、洋のエッセンスを取り入れたホットポット2種をコース仕立てで提供中だ。

コースは、旬の魚貝、野菜をふんだんに使った旨みたっぷりのだしにおろし大根を乗せ、さっぱりとした味わいが楽しめる「ズワイガニと寒ブリのブイヤベース風みぞれ鍋コース」と、とろとろのオニオンにブイヨン、牛すね肉を煮込んだスープ、旬の野菜とトッポギを加え、仕上げにチーズ3種、バゲット、ロゼに焼いたアンガスビーフをトッピングした「オニオングラタン牛煮込み鍋コース」の2種。いずれもアミューズ、サラダ、デザート付きで、締めにはリゾットかパスタを入れる。

だしがしっかりときいたスープを使った絶品鍋が、ほっこりとした時間を演出してくれる。

開催期間/~2016 年3月31日(木)

開催場所/ラウンジ&ダイニング G 東京都品川区北品川 4-7-36 東京マリオットホテル

開催時間/17:00~22:00(21:00 最終入店)

料金/1名4,800円

・2名~

予約・問い合わせ先/ラウンジ&ダイニング G 03-5488-3929

http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ 

参照元:VOGUE JAPAN

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