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【有楽町】初の国産米粉入りドーナツが登場!クリスピー・クリーム・ドーナツ♪東京国際フォーラム店限定ドーナツも!

  • 2023.11.7

モチ、ふわ、トロッの新食感が楽しめる米粉ドーナツがクリスピー・クリーム・ドーナツから初登場しています! 全国販売する「Komeco きなこ」に加え、関東限定の「komeco みたらしバニラ」をさっそく味わってきました!

黒蜜ソースが合う!Komeco きなこ

きなこ×黒蜜の間違いない組み合わせのドーナツ。 お米由来の自然な甘みと、もちっとした口あたりが特徴の米粉入りの生地に、パウダーシュガーをミックスしたきなこをまぶし、黒蜜ソースを上からかけました。

出典:リビング東京Web

8秒温めてリベイクすると、ふわ、トロッが強まって、また違う食感も楽しめます。

291円(イートイン 297円)

Komeco みたらしバニラ

千葉県産の醤油をブレンドした甘じょっぱい「みたらし」ソースと、バニラクリームを飾り、仕上げました。みたらしとバニラって意外にも合う!

出典:リビング東京Web

アーモンドスライスが香ばしさをプラスしてくれています。

334円(イートイン341円)

東京国際フォーラム店限定は「芋」

10月から東京国際フォーラム店限定で、『クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド なると金時&クリーム』も登場しています! なると金時餡をサンドしたとっても贅沢なドーナツ♪

出典:リビング東京Web

これは、間違いなく幸せの味わい! 「ブリュレ・グレーズド」は、創業時から不動の人気を誇る『オリジナル・グレーズド®』の新たな魅力を引き出す商品として、日本で開発したドーナツなのだとか。 表面がカリっとキャラメリゼされていて、これだけも美味しい...。

その中に、ほっくりとした“徳島県産なると金時”の餡と、北海道産の生クリーム入りホイップをサンドしました。3つの味わいが口の中で混ざり合って、秋をめいっぱい感じました。

出典:リビング東京Web

【販売期間】~2024年3月下旬予定 【販売価格】388円(イートイン396円)

こちらは東京国際フォーラム店限定です!販売は少し長めの3月下旬までなので、ぜひこの贅沢なドーナツを味わってみてくださいね。

クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店 東京都千代田区丸の内3-5-1 Bブロック1階 【JR】有楽町駅より徒歩1分 東京駅より徒歩5分 (京葉線東京駅とB1F地下コンコースにて連絡) 03-6551-2380 8:00〜22:00 https://krispykreme.jp/

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