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「最高かよ」「2日で5回食べた」【松屋】“新作メニュー”があまりにもウマい。

  • 2024.2.12

松屋の冬のごちそう!「カットステーキのハッシュドビーフ」が、1月23日から復活販売されています。

公式リリースを見て「た、食べたい…!」とウズウズしていたところに、SNSを眺めてみると「最高かよ」「2日で5回食べた」など絶賛するコメントはたくさん目に入ってきました。そ、そんなにおいしいの…?

食べたい気持ちを抑えきれず、すぐさまお店へ行って購入!実際に食べてみたら、あまりにおいしくてびっくりしてしまいました…!

大好評!松屋の“冬のごちそう”を実食

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こちらが、今回購入した「カットステーキのハッシュドビーフ」(税込890円)です。ライスなしの単品も用意されていて、そちらは770円(税込)でした。自宅にお米がある方、もしくはパンと一緒に食べたい場合は、単品で注文してもよいかもしれませんね。

香りの時点で期待大

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ふたを開けると芳しい香りがふわり…!この時点で「絶対においしいでしょう!」と勝利を確信しました。それぐらい素敵な香りなのですが、写真では伝えられないのが残念…。

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カットステーキと薄切り肉の量も十分。玉ねぎやマッシュルームもしっかり入っていてうれしいです。さてさて、気になるそのお味は…?

もはや洋食屋さんレベル!松屋さん、激うまです

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様々な食材の旨みが溶け込んだソースはとても濃厚な味わい…!ちょっぴり甘めでコクがあり、ライスがとにかく進みます。がっつり洋食なのにこれほどまでにお米に合う味に仕上げているのは、さすが松屋さんと言ったところでしょうか?

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鉄板で焼き上げられたカットステーキはみっちりと肉肉しさ全開!一方で、薄切り肉は濃厚なソースが染みてほろほろとした食感に。同じ牛肉でも全く異なる仕上がりですが、どちらも文句なしにおいしいです。

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濃厚な上にお肉がごろごろ入っているため、メインが残っている状態で先にライスが空っぽになってしまいました…。本品を注文する際は、ぜひ+60円で「ライス大盛」に変更されることをおすすめします。

松屋でちょっと贅沢しませんか?

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たっぷり入ったお肉や濃厚ソースの味わいがたまらない松屋の「カットステーキのハッシュドビーフ」。ライスのおかずとしてはもちろん、お酒のおつまみにもうってつけの一品ですよ。みなさんも、ぜひチェックしてみてはいかがでしょうか?

※記事内における情報は原稿執筆時のものです。
※掲載商品は、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売、価格変更および販売終了の可能性もございます。
※商品のお取り扱いについては、店舗にお問合せください。
※お酒は20歳になってから。
※口コミはSNS上での2024年2月9日時点のものです。