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朝から幸せ!PATISSERIE ASAKO IWAYANAGIで食べるご褒美モーニング!

  • 2023.9.13
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こんにちは、MOREインフルエンサーズのりおです。

自分への日々のプチご褒美に!朝パフェをしてきました✨

東京都の等々力駅にある「PATISSERIE ASAKO IWAYANAGI」のモーニングのご紹介です!

こちらはPATISSERIE ASAKO IWAYANAGIの朝パフェ

葡萄を贅沢に使った見た目も美しく、美味しいパフェ♡

朝から幸せになれるモーニングご紹介します!

【ASAKO IWAYANAGIのモーニング】

朝8時からやっているこちらのモーニング。

/8:00 モーニング オープン
/10:00 モーニング L.O.

種類は全6種類です。

今回予約したプランはこちら!

「新作パルフェバンビ付き シンプルモーニング」¥3300


こちらは事前予約&事前決済のため、予約をしてから来店をします◎

※毎週火曜日17:00より次週分のご予約受付を開始

こちらの階段を上がって2階がお店です。

私は朝9:00に予約をして来店しました!

店内はカウンター、テーブル席とあり、カウンター席はおひとりさまでも入りやすい雰囲気◉

店内はグレーを基調とした、無機質で落ち着いた空間です。

休日の朝からゆっくりと贅沢な朝ごはんが楽しめます♩

【美味しすぎた!絶品朝パフェ】

今回予約をしたこちらのメニュー。

「新作パルフェバンビ付き シンプルモーニング」¥3300


メニューはこんな感じです!

⚫︎厚切りトースト バターのせ 
 (蜂蜜と季節のコンフィチュール付き)

⚫︎季節のスープ

⚫︎パルフェバンビ

(旬の3種類の葡萄を中心にカタラーナやカシスを合わせた初秋の朝パフェ)

⚫︎ドリンク

(食前ドリンク。コーヒーor大葉ほうじ茶から選択)

「厚切りトースト バターのせ 」です!

バターがジュワッと染み込んでいてとても美味しい!ボリュームあり食べ応えあり!

いちじくのジャムとハチミツがついています。パンはふんわり柔らかく食べやすく無限におかわりをしたくなる美味しさでした♡♡

季節のスープは「かぼちゃのポタージュ」!

かぼちゃ本来の甘みが存分に楽しめるスープ。秋にぴったりな味でとても美味しくいただきました!

ぶどうをたっぷり使ったパフェ「パルフェバンビ」

ぶどうとシャインマスカットを使用したパフェ。

中にはヨーグルト、グラノーラ、和ナシなどフルーツたっぷりのヘルシーパフェ!

生クリームはなく、クリームチーズとヨーグルトの味付け。フルーツがたくさんで朝から贅沢なパフェを頂けます!

構成は、葡萄ソルベ、自家製ラスク、クレイジーピー、デラウェア、グラノーラ、シャインマスカット、カタラーナ、カシスソース、水切りヨーグルト、和梨とピオーネのすだちマリネ、レモンジュレ、葡萄ソース。

【最後に】

日々のプチご褒美や、朝から充実して過ごしたい時などにおすすめのモーニングです!

季節によってフルーツやメニューも異なり何度でも楽しめます☺︎

ASAKO IWAYANAGI のモーニング是非チェックしてみてください✨

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