1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン』、『もちふわ×とろ~り ピザまん』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン』、『もちふわ×とろ~り ピザまん』など♪

  • 2023.9.1

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。ピザの定番であるマルゲリータをイメージしたトマトモッツアレラバジルを盛付けたグラタンです。

セブン-イレブン もちふわ×とろ~り ピザまん

すっきりとしたトマトの酸味と甘みが食べ進めやすいトマトソースと、とろ~りコクのあるチーズを組み合わせた、しっとりふわもち食感生地のピザまんです。

セブン-イレブン ふわふわ×とろっと濃厚ごまあんまん

胡麻風味豊かでとろっとなめらかな食感のあんを、しっとりふわふわな生地で包んだ濃厚なごまあんまんです。

セブン-イレブン ふんわり×ごろっと 肉まん

豚肉・玉ねぎ・筍・椎茸をゴロゴロと具材感のあるサイズにカットした素材の美味しさが味わえる中具を、ふんわりしたしっとり口どけのよい生地で包んだ肉まんです。

セブン-イレブン アルポルト監修 ブロッコリーのペペロンチーノ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。ニンニクと唐辛子が効いたブロッコリーのペペロンチーノです。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン 徳永シェフ監修 なめらかショコラマロン

マロンとチョコを組み合わせたカップケーキ。なめらかなマロンパンナコッタにカスタードホイップやバニラホイップを重ねチョコクリームを絞りました。

セブン-イレブン ひとくちチーズケーキ

クリームチーズをたっぷり使用した濃厚な味わい。小腹が空いたときに手軽に少しずつ食べられるひとくちサイズのチーズケーキです。

セブン-イレブン 加賀屋監修 ほうじ茶わらびもち こし餡入り

ほうじ茶を練りこんだわらび餅で北海道十勝産小豆を使用したこしあんを包み、ほうじ茶ときな粉を合わせた粉をまぶした、ほうじ茶の風味豊かなわらび餅です。

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カフェフロマージュ

クリームチーズムースとコーヒーゼリーを組み合わせたカップスイーツ。オレンジとコーヒーの風味の異なるスポンジを入れ、食べ進みよく仕立てました。

セブン-イレブン ココナッツバター餅

ハワイで定番のココナッツとバターを使用した、もちもち食感のスイーツです。

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる