1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン』、『アルポルト魚介の旨みトマトスパゲティ』など♪

今週新発売のセブン-イレブンまとめ!『アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン』、『アルポルト魚介の旨みトマトスパゲティ』など♪

  • 2023.8.31

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブン-イレブンの新商品情報をお届けします。

今週新発売のセブン-イレブン

セブン-イレブン アルポルト監修 マルゲリータ風グラタン

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。ピザの定番であるマルゲリータをイメージしたトマトモッツアレラバジルを盛付けたグラタンです。

セブン-イレブン アルポルト魚介の旨みトマトスパゲティ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修商品。トマトと玉ねぎ4種類の魚介を細かく刻みじっくり煮込んだ魚介の旨味を感じるソースのパスタです。

セブン-イレブン もちふわ×とろ~り ピザまん

すっきりとしたトマトの酸味と甘みが食べ進めやすいトマトソースと、とろ~りコクのあるチーズを組み合わせた、しっとりふわもち食感生地のピザまんです。

セブン-イレブン ふわふわ×とろっと濃厚ごまあんまん

胡麻風味豊かでとろっとなめらかな食感のあんを、しっとりふわふわな生地で包んだ濃厚なごまあんまんです。

セブン-イレブン 赤坂四川飯店監修ビャンビャン麺

四川料理の名店「赤坂四川飯店」が監修したビャンビャン麺です。ラー油や花椒芝麻醤(チーマージャン)を使用した旨辛いタレと幅広の平打ち麺を混ぜて食べる商品です。

発売中のセブン-イレブン

セブン-イレブン イタリア栗のモンブラン生どら焼

モンブラン状に絞ったマロンクリームとコクのあるホイップクリームをどら焼き生地で挟んだ和洋折衷スイーツです。

セブン-イレブン レアチーズれもんぶらん

レアチーズムースホイップクリームレアチーズレモンクリームに酸味のあるレモンソースを組み合わせることでさっぱり食べられるカップスイーツです。

セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェホイップ&コーヒーゼリー

軽井沢の老舗「ミカド珈琲」とのコラボ商品です。コーヒーゼリーコーヒームースカフェホイップの3層仕立てでミカド珈琲の深い味わいと香りを楽しめます。

セブン-イレブン 塩メロンクロワッサン

クロワッサン生地の上に、メロンパンのビスケットを重ねて焼き上げた菓子パンです。

セブン-イレブン 八女抹茶どら

福岡県の八女抹茶を使用したどら焼き生地に、八女抹茶の香るホイップクリームとこだわりの自社内製餡をはさんだ商品です。

気になるセブン-イレブンの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる