1. トップ
  2. レシピ
  3. 今週新発売のスイーツまとめ!『イタリア栗のモンブラン生どら焼』、『ピエール・エルメ シグネチャー カフェフロマージュ』など♪

今週新発売のスイーツまとめ!『イタリア栗のモンブラン生どら焼』、『ピエール・エルメ シグネチャー カフェフロマージュ』など♪

  • 2023.8.28
  • 1700 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!スイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#スイーツ

セブン-イレブン イタリア栗のモンブラン生どら焼

モンブラン状に絞ったマロンクリームとコクのあるホイップクリームをどら焼き生地で挟んだ和洋折衷スイーツです。

セブン-イレブン ピエール・エルメ シグネチャー カフェフロマージュ

クリームチーズムースとコーヒーゼリーを組み合わせたカップスイーツ。オレンジとコーヒーの風味の異なるスポンジを入れ、食べ進みよく仕立てました。

ローソン Uchi Cafe’ フィナンシェ クリームチーズ

発酵バター、アーモンドプードルの香り広がるフィナンシェ。

ファミリーマート たべる牧場みるくシュー

北海道産牛乳を56%と、北海道産生クリームを配合したミルククリームを、くちどけの良いシュー生地に入れました。

セブン-イレブン クレープ チョコバナナ

スライスバナナの甘みとビターチョコのほろ苦さが楽しめる、もちもち生地のクレープです。

発売中の#スイーツ

セブン-イレブン ココナッツバター餅

ハワイで定番のココナッツとバターを使用した、もちもち食感のスイーツです。

ローソン Uchi Cafe’ × ICHIBIKO サマーストロベリームース

ミルクムースに苺ミルクムースを重ねた、甘酸っぱくて真っ赤な苺ソースがアクセントの夏のいちごスイーツです。 (構成:苺ソース/苺ミルクムース/スポンジ/ミルクムース)

ローソン Uchi Cafe’ 真夏のマロンプリン

ホイップクリーム上面のやさしい塩味がアクセント。口当たりなめらかなマロンプリン!

セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェホイップ&コーヒーゼリー

軽井沢の老舗「ミカド珈琲」とのコラボ商品です。コーヒーゼリーコーヒームースカフェホイップの3層仕立てでミカド珈琲の深い味わいと香りを楽しめます。

セブン-イレブン カップdeフレンチトースト メープル仕立て

バゲットを使用したしっとりした食感のフレンチトースト。メープルソースを付けてお召し上がりいただける商品です。

気になるスイーツの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる