1. トップ
  2. グルメ
  3. 今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう宇治抹茶餡』、『ホットク あんこ』など♪

今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!『伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう宇治抹茶餡』、『ホットク あんこ』など♪

  • 2023.6.29
  • 2473 views

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。

今週新発売の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 冷やし葛まんじゅう宇治抹茶餡

ぷるぷるとした透明感のある葛生地で爽やかな苦みを感じられる抹茶餡を包みました。

セブン-イレブン ホットク あんこ

シナモン,蜂蜜を練り込んだこしあんをもちもち食感が特長の生地で包んだ韓国スイーツです。

セブン-イレブン もちとろ バニラ

バニラ風味のホイップクリームを柔らかい生地で包んだ洋風大福。コクのあるホイップクリームにバニラビーンズを入れた、バニラの風味が味わえる仕立てです。

セブン-イレブン もっちりクレープ とろ生スイートポテト

もっちり食感のクレープ生地で生スイートポテトクリームとホイップクリームを包んだクレープです。

セブン-イレブン 伊藤久右衛門監修 ひんやり宇治金時ゼリー

夏に向け、かき氷をイメージした抹茶ゼリーです。食感の違うゼリーを抹茶みつソースや粒餡、白玉で楽しめる仕立てです。

発売中の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン 焼きチョコシュー

「サクッ」「ホロッ」「もちっ」と食感が楽しめるシュー生地に、なめらかで口どけの良いチョコクリームを詰めたシュークリームです

セブン-イレブン 蒜山ジャージー牛乳使用 もももこ

淡いピンクのもこ生地に、蒜山ジャージー牛乳を使用したピーチミルクムースをつめたシュークリームです。

セブン-イレブン 阿蘇小国ジャージー 牛乳使用ミルクプリン

阿蘇小国ジャージー牛乳のミルクプリンと赤酒のカラメルソースを組み合わせた商品です。

セブン-イレブン 和歌山県産あら川の桃使用 桃とレアチーズ

和歌山県産「あら川の桃」を使ったカップスイーツです。「あら川の桃」を使った桃ソースレアチーズムース桃ゼリーラズベリージュレの4層仕立てです。

セブン-イレブン 阿蘇小国ジャージー牛乳使用もっちりクレープミルク&キャラメル

阿蘇小国ジャージー牛乳を使用したホイップクリームとほろ苦いキャラメルソースを包んだクレープです。

気になるセブンイレブンスイーツの商品は見つかりましたか?

元記事で読む
の記事をもっとみる